top of page

RESUMES / INFOS

Le 5/04/2014, nos joueurs sélectionnés en Coupe de France Honneur se sont rendus en région parisienne pour affronter le club de PLESSIS-PATE (91) en quart de finale de la Coupe de France Honneur UFOLEP.

C'est avec fierté que l'ASPO est revenu victorieuse de ce match, par 3 sets à 0. Après la défaite de l'AVB contre COMBRONDE (autre quart de finale), l'ASPO demeure la seule équipe corrézienne encore en lice pour remporter le titre final.

Quelques déclarations de nos joueurs :

Cyril (C. Fronty) : "Premier set compliqué et accroché, mais notre gros mental a fait la différence en fin de set, et après ça déroule !"

Doudou (J-C. Dupré) : "Néness (E. Nesti) a été monstrueux au centre !"

Prochaine étape : le Final Four (finale Zone Sud) qui se jouera les 7-8 juin.... en terres corréziennes (Brive et alentours).

COUPE DE FRANCE UFOLEP : L'ASPO EN FINAL FOUR LES 7 ET 8 JUIN............ ...A BRIVE

Le 17 avril, les joueurs de l'ASPO 1 rencontraient ceux de l'AVB 1 en finale de la super Coupe

de la Corrèze. Après avoir concédé un unique set à leurs adversaires, nos garçons ramènent

une nouvelle fois la Super Coupe pour l'ASPO Volley Brive.

A noter que les dés sont jetés pour remporter également le Championnat pour cette année !

Bravo à eux !

L'ASPO 1 REMPORTE LA SUPER-COUPE DE LA CORREZE

Super Coupe de la Corrèze : duel fratricide en demi-finale

Lors des quarts de finale de la Super Coupe, l'ASPO 1 a remporté la victoire contre LAGUENNE 1 (qui joue en D2) sereinement en 3 sets, tandis que l'ASPO 2 a gagné son match contre TERRASSON 1 (D1) en 5 sets.

Le duel fratricide annoncé entre l'ASPO 1 et l'ASPO 2 aura donc lieu le 2 avril à 20h au gymnase de Danton, à Brive... Nous aurons donc obligatoirement une équipe du club en finale de la Super Coupe !

L'ASPO 1, qui n'a perdu aucun match en championnat, semble avoir un avantage sur ses frères de l'ASPO 2, mais ces derniers peuvent créer la surprise, puisqu'ils ont à leurs actif 6 victoires consécutives en championnat. A suivre...

Nouvelles du Championnat Féminin

Avec 5 victoires et une seule défaite (contre l'AVB 2), les filles de l'ASPO F1 sont à l'heure actuelle en 2ème position du Championnat Féminin. Le temps est donc au beau fixe pour Audrey, Carole, Peggy, Delphine, Julie (malheureusement blessée) et Anissa, dont l'objectif est de remporter la Coupe ! Avec un match de retard sur l'AVB 2, actuellement en 1ère position, tout est encore possible puisque le Championnat est loin d'être terminé...

Bien qu'ayant commencé le Championnat avec 3 défaites, les filles de l'ASPO F2 ont validé 2 victoires consécutives face à TREIGNAC et à l'ENTENTE TL (Tulle - Laguenne). Le match-retour contre l'AVB 1 s'est également soldé par une défaite de nos filles, mais elles attendent leur revanche lors du match retour mardi 1er avril au gymnase St-Germain face à l'ENTENTE ATT (Allassac-Terrasson-Tellis), contre laquelle l'ASPO F2 avait perdu le match-aller en 5 sets à 2 points d'écarts dans le dernier set.

C'est avec Aurélie, nouvelle recrue au club, qu'Alex, Elsa, Aurélie L., Coco et Steph vont devoir se dépasser pour obtenir la victoire... Souhaitons-leur bonne chance !

Nouvelles de la D4

Les objectifs des 2 équipes étaient clairement différents avant même que la saison ne débute.

L'ASPO 3 a entamé la saison avec des défaites. Mais le résultat n'était pas l'objectif de ce groupe, qui à la base accueille notamment des débutants et des joueurs qui souhaitent progresser sans la pression du résultat, avec équité du temps de jeu pour tous les joueurs. Cette équipe a aujourd'hui la possibilité de remporter le Challenge LECLERC. En effet, l'ASPO 3 est à ce jour en tête de la compétition pour remporter ce Challenge.

Quant à l'ASPO 4, elle vise la montée en division supérieure, et est actuellement en tête des Play-Off, Cette équipe est donc en passe d'atteindre son objectif, après avoir remporté tous ses matchs en Championnat. Le groupe ASPO 4 semble avoir trouvé la bonne recette pour faire palir leurs adversaires...

Première semaine en Championnat UFOLEP

Tandis que l'ASPO 2 et l'ASPO 3 se sont inclinées respectivement face à l'AVB 1 et à la nouvelle équipe de TELLIS 2, l'ASPO 1 est sortie victorieuse de son match contre TERRASSON 1, 3 sets à 0.

Espérons donc de meilleurs résultats pour les équipes 2 et 3 la semaine prochaine, et souhaitons une bonne entrée en compétition pour l'ASPO 4 qui n'a pas joué durant cette première semaine de championnat.